?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АЖ

Уважаемые посетители дневника!

Я практически никогда не употребляю ненормативной лексики, однако тут особый случай. Во-первых, нестабильное эмоциональное состояние. Во-вторых, некоторые слова невозможно заменить эвфемизмами, да и не хочется. Этих существ следует назвать своими неприличными именами.

Существа, организовавшие и осуществившие теракт в метро, являются ублюдочными уёбками. Независимо от того, какие благородные цели они преследовали. Я не верю, что убийства могут сделать мир лучше. Считаю, что ублюдочным уёбкам не место среди людей. И, мне кажется, знаю, как испортить им существование.

1. Надо понять, чего добивались ублюдочные уёбки. Мне неведома их конечная цель. Может быть, они хотят свалить Лукашенко. Или, наоборот, оправдать введение жесткой диктатуры. Или это вообще связано с официальным визитом делегации Таиланда. Не знаю. Но тактическая цель очевидна -- устроить бардак. Значит, надо не дать им устроить этого бардака. Не поддаваться на провокации.

2. Нельзя тупо злиться. Нет, вторая реакция любого психически здорового взрослого человека на теракт -- злость. (Первой был шок). У меня самого до сих пор руки трясутся. Если бы я сейчас увидел ублюдочного уёбка, убил бы без раздумий голыми руками. Но это надо прекращать. Человек в гневе очень внушаем, им легко управлять. Ублюдочные уёбки это прекрасно понимают, поэтому и злят. К спокойствию, граждане! Займитесь каким-нибудь физическим трудом или спортом. Я сегодня съездил на дачу, порубил дрова, представляя на месте поленьев головы ублюдочных уёбков. Полегчало. И вам советую. Гнев делает нас слабее, чтобы там не говорили.

3. Нельзя бояться. Страх ослабляет еще более, чем гнев. Не бояться трудно, но можно. Для этого перестаньте себя накручивать, старайтесь глубже дышать, критически воспринимайте любую информацию. Нас больше и мы сильнее. Не бойтесь сами и не запугивайте друг друга.

4. Отдельный разговор -- о тех, кто, хотя и не стоял за взрывами, но пытается извлечь из этого какую-то выгоду: политические дивиденды, пиар, деньги. Это ебанутые уроды. Любую попытку использовать трагедию в личных целях следует расценивать как ебанутое уродство -- и относиться к этому соответственно. Если нужно сорвать на ком-то злость, срывайте на ебанутых уродах, кто бы это ни был: художники, оппозиционеры, журналисты, президенты...

5. Распространители слухов о новых терактов суть инфантильные мудозвоны. Неважно, зачем они это делают: по глупости, из желания прославиться, ради "шутки" -- они все равно инфантильные мудозвоны. Их следует отлавливать, бить по месту, которым они мыслят (сиречь жопе) и сдавать КГБ. Не то чтобы я любил эту организацию, но инфантильным мудозвонам там самое место.

6. Фильтруйте информацию! Услышав об "очередном теракте", не бросайтесь сразу распространять слух. Проверьте его в разных источниках -- если сообщение тупо перепечатывается слово в слово, это должно насторожить. Только получив уверенное подтверждение информации, ретранслируйте ее. Иначе вы автоматически превращаетесь в инфантильных мудозвонов.

7. Думайте о других. Тут, честно сказать, у нас даже лучше, чем мне казалось. Люди поддерживают друг друга, подвозят вдоль линии метро бесплатно, в донорских отделениях -- очереди добровольцев. Но есть еще одна просьба: когда возникнет очередной слух о взрыве и вы броситесь звонить родным и близким, сохраняйте трезвость мышления. Когда мобильная сеть ложится, без толку ставить аппарат на автодозвон -- этим вы создаете типичную DDOS-атаку. Звоните с минутным интервалом, а лучше - используйте альтернативную связь: SMS, интернет, домашние телефоны.

8. Не дайте себя увести в пекло! Это самое главное. Сейчас ебанутые уроды и пособники ублюдочных уёбков начнут, пользуясь повышенной внушаемостью людей, звать нас -- на Площу, в крестовый поход на оппозицию, на штурм посольства США... Не ходите! Мы сейчас слишком неадекватны и взвинчены, чтобы принимать ответственные решения. Думайте своей головой, не доверяйте голословным утверждениям и чисто эмоциональным лозунгам. Если человек прибегает к патетике, значит, он не уверен в своей правоте. Не надо никого громить -- ни резиденцию президента, ни редакции оппозиционных газет. Не ходите сами и не пускайте других.

Поможет ли это сохранить мир в стране? Очень надеюсь. В любом случае -- чем умнее и хладнокровнее мы с вами будем, тем хуже для ублюдочных уёбков и ебанутых уродов. Давайте будем спокойными хотя бы ради этого...

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ptitsarukh
Apr. 12th, 2011 02:01 pm (UTC)
ППКС.
Сейчас кросс сделаю.
az_im
Apr. 12th, 2011 02:09 pm (UTC)
спасибо
iamche
Apr. 12th, 2011 02:39 pm (UTC)
согласен
lihoy_ciklop
Apr. 12th, 2011 04:53 pm (UTC)
Очень хорошо понимаю ваши чувства. Надо сказать, для меня лично этот теракт, пожалуй, более личный чем любой из тех, что происходили в моей родной Москве. Не знаю даже, почему. Наверное, из-за вопиющей бессмысленности этой выходки (приличным словом "акция" называть не хочется). У нас то хоть Кавказ есть, который плодит идиотов и идиоток, готовых подохнуть ни за что, а вы то кому не угодили? Не думаю, что это выпады против батьки - пострадал-то не он, а народ. И кому ваш замечательный народ помешал и чем, я ума не приложу. Слава Богу, никто из моих знакомых не пострадал, надеюсь, Вас тоже миновало.
az_im
Apr. 13th, 2011 09:23 am (UTC)
Спасибо всем
(Deleted comment)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel